Privacy Policy

homeselection.ch verpflichtet sich, die Privatsphäre seiner Benutzer zu schützen und die persönlichen Daten gemäss den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz zu behandeln. Falls Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Policy haben, schreiben Sie bitte an privacy@homeselection.ch.

JSP Property AG
Köchlistrasse 28
8004 Zürich
044 381 88 88
info@homeselection.ch

Umgang mit Ihren Daten

Obwohl sich homeselection.ch an die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes hält, kann homeselection.ch die Vertraulichkeit, Integrität, Authentizität und Verfügbarkeit von Personendaten nicht umfassend garantieren. Der Benutzer nimmt zur Kenntnis und willigt ein, dass Personendaten auch in Staaten abrufbar sind, in denen eine Gesetzgebung fehlt, die einen angemessenen Datenschutz gewährleistet.

Beim Zugriff eines Benutzers auf Personendaten (auch beim Zugriff aus dem Ausland) und bei deren Bearbeitung ist der betreffende Benutzer für die Einhaltung des Datenschutzes verantwortlich. Das Abspeichern von Daten auf Datenträgern etc. ist restriktiv zu handhaben, Ausdrucke sind vertraulich zu behandeln, nicht benötigte Personendaten sind unverzüglich zu löschen, etc.

Die Inserenten werden darauf hingewiesen, dass alle Benutzer auf die aufgeschalteten Inserate und auf die ihnen durch die Inserenten übermittelten Daten Zugriff haben.

Der Inserent ist damit einverstanden, dass die Inserate durch homeselection.ch in weiteren Kanälen verbreitet werden können (z. B. in Social Media Kanälen oder Mobilportalen).

Der Inserent ist damit einverstanden, dass die von ihm platzierten Inserate für Dritte nicht frei verfügbar sind. Der Inserent untersagt insbesondere die Übernahme von Inseraten auf andere Online-Dienste durch Dritte und überträgt homeselection.ch das Recht, jede irgendwie geartete Verwertung der Inserate zu verfolgen.

homeselection.ch erhebt an verschiedensten Stellen der WebSite Informationen zu Ihrer Person oder Unternehmung. Insbesondere

  • Login (Username, Passwort, etc.)
  • Personalien (Name, Vorname, etc.)
  • Erreichbarkeiten (Telefon, E-Mail, SMS, etc.)
  • Adressen (Strasse, PLZ, Ort, etc.)
  • Statistische Informationen (Grösse, Anzahl verwaltete Wohnungen, etc.)
  • Interessen und Wünsche (Personalisierung, Bedürfnisse, Lebensform, etc.)
  • Immobilieninformationen (Lage, Grösse, Beschreibung, etc.)

Auf allen Sites, die Daten erheben, sind die zwingend auszufüllenden Felder mit einem * gekennzeichnet.

homeselection.ch verwendet Ihre Daten und Angaben für die folgenden Zwecke:

  • Personalisierung des Inhalts und der Erscheinung von homeselection.ch
  • Erstellung und Unterhalt von Benutzerprofilen
  • Zustellung von abonnierten Services
  • Zustellung von Marketinginformationen
  • Abwicklung von Bestellungen und Erbringen von Dienstleistungen
  • Erstellung von Berichten und Statistiken

In der Zusammenarbeit mit Dritten, gibt homeselection.ch identifizierende oder sensitive Informationen ausschliesslich für die Ausführung Ihrer Aufträge bekannt. Der Umfang der Daten ist auf das für die Abwicklung unmittelbar benötigte Volumen beschränkt. Daten werden entweder unverschlüsselt oder verschlüsselt an Dritte weiter geleitet.

homeselection.ch behält sich das Recht vor, alle Informationen in aggregierter Form (z. B. als Statistik oder Bericht) zu vertreiben oder an Dritte weiter zu geben. Dabei wird sichergestellt, dass eine Identifikation von Einzelpersonen nicht möglich ist.

Die erhobenen Personendaten werden in der Regel nur zur Ausführung von Dienstleistungen verwendet, die dem Benutzer bekannt sind. Sollen die Daten auf eine andere Art verwendet werden, etwa um den Benutzer auf weitere Produkte und Dienstleistungen aufmerksam zu machen, kann der Benutzer eine Verwendung seiner Daten für andere als die ursprünglich gewünschte Dienstleistung ausschliessen (opting out). Es werden keine Personendaten an Dritte weitergegeben.

homeselection.ch erlaubt es ausgewählten Partnern, auf der Website Werbung zu platzieren.

Tracking

Zur Angebotsverbesserung erhebt homeselection.ch so genannte Trackingdaten, die Auskunft über das Surfverhalten von Benutzern geben. Solche Trackingdaten lassen keinen Rückschluss auf einzelne Benutzer zu, es sind daher aufgrund dieser Daten keine Personen direkt bestimmbar.

homeselection.ch setzt folgende Tracking-Systeme ein:

Google Analytics (einschliesslich Universal Analytics), einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»)

homeselection.ch behält sich das Recht vor gegebenenfalls andere Trackingsysteme als die genannten zum im Abschnitt Trackingdaten erwähnten Zweck einzusetzen.

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Google Analytics Bedingungen

E-Mail Newsletter

Newsletter werden unseren Kunden und Interessenten nur auf ausdrücklichen Wunsch zugesandt.

Einsatz von Cookies

Für die Optimierung unserer Website und zur Ermittlung der Seitenabrufe setzen wir Cookies ein. Diese Cookies sind vollständig anonymisiert und enthalten keine Daten zu Ihrer Person. Cookies werden auch dazu verwendet, um Ihnen Inhalte und Werbung entsprechend Ihrer Interessen anzeigen zu können, namentlich zu folgenden Zwecken:

a) für das Erkennen von wiederkehrenden Benutzern zu statistischen Zwecken

b) das automatische Login von angemeldeten Benutzern, sofern der User dies bei der Anmeldung ausdrücklich gewünscht hat

c) zur Einblendung von Inhalten und Werbung passend zu Ihren Interessen.

d) zur Bildung von anonymen Nutzergruppen nach Interesse (Cluster)

e) zur statistischen Auswertung, um unser Angebot besser auf die Interessen unserer Nutzer anpassen zu können.

Mittels Cookies werden Interessen der Nutzer festgehalten wie z. B.:

  • Beliebtheit der einzelnen Beiträge
  • Nutzungshäufigkeit (Anzahl der aufgerufenen Seiten an einem Tag)

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Website vollumfänglich nutzen können.

Als Dritter verwendet Google Cookies zur Anzeigenschaltung auf der Website von homeselection.ch.

Durch Verwendung des DART-Cookies wird die Anzeigenschaltung anhand der Besuche der Nutzer auf der Website von homeselection.ch und anderen Websites im Internet für Google ermöglicht.

Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Werbenetzwerks und Content-Werbenetzwerks von Google aufrufen.

Mit Universal Analytics können zudem Nutzerdaten ohne das Einsetzen von Cookies gespeichert werden. Hier erfahren Sie wie Sie Google Analytics deaktivieren können.

homeselection.ch nutzt die Google Analytics-Funktionen für Remarketing, Berichte zu Impressionen im Google Display-Netzwerk, Integration von DoubleClick Campaign Manager und Google Analytics-Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen. Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display Netzwerk anpassen, indem Sie die Anzeigeneinstellungen unter diesem Link aufrufen: https://www.google.de/settings/ads

Facebook Remarketing

Wir verwenden Remarketing-Tags für Ad-Einblendungen auf Facebook. Damit werden Nutzer, die unsere Website besucht haben, durch zielgerichtete Werbung auf Facebook erneut angesprochen. Diese Einblendungen basieren auf dem Einsatz von Cookies, mit denen das spezifische Nutzerverhalten beim Besuch unserer Website analysiert und für Produktempfehlungen oder interessenbasierte Werbung genutzt werden kann.

Wenn Sie keine interessenbasierte Werbung über die Facebook Remarketing-Tags erhalten möchten, können Sie Custom Audiences hier deaktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/

Datenunterhalt

Sie können Ihr Profil jederzeit über die entsprechenden Websites anpassen oder löschen bzw. sich bei homeselection.ch abmelden. Die Anpassungen werden spätestens innerhalb der nächsten 3 Arbeitstage berücksichtigt.

Ihre Informationen können ausschliesslich von Ihnen bearbeitet werden. homeselection.ch behält sich lediglich das Löschen von Accounts mit offensichtlich unwahren Angaben (z. B. Benutzer Mickey Mouse) vor sowie das Zurücksetzen von Passwörtern auf Ihren ausdrücklichen Wunsch.

Technische Informationen

homeselection.ch setzt Logfiles ein, die zur Analyse des Benutzerverhaltens ausgewertet werden. Eine Kundenprofilierung erfolgt jedoch ausschliesslich bei angemeldeten Benutzern.

Die Site homeselection.ch kann Links zu anderen Seiten enthalten. homeselection.ch übernimmt keine Haftung für das Verhalten der Betreiber und Inhaltsanbieter sowie die Privacy Policy dieser Websites.

Data Security

Der Datenschutz hat bei der homeselection.ch einen hohen Stellenwert inne. homeselection.ch übernimmt die nötigen technischen Vorkehrungen, um eine sichere Übermittlung und Aufbewahrung Ihrer Daten zu gewährleisten.

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung von Personendaten

Jeder Kunde hat das Recht, darüber Auskunft zu verlangen, welche Daten über ihn bearbeitet werden. Jeder Kunde kann die Berichtigung und Löschung seiner Personendaten unter privacy@homeselection.ch verlangen.

Schutz der Personendaten

Die Personendaten werden durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt.

Missbrauch der Dienstleistungen

Bei Missbrauch der Dienstleistungen, insbesondere bei Verdacht auf eine strafbare Handlung, können die Daten zwecks Abklärung des Sachverhalts ausgewertet und auf begründetes Begehren hin den zuständigen amtlichen Behörden oder den vom Missbrauch betroffenen Dritten weitergeleitet werden.

Änderungen dieser Policy

homeselection.ch behält sich das Recht vor, die vorstehende Praxis jederzeit zu ändern, verpflichtet sich jedoch, Änderungen umgehend auf ihrer Website zu publizieren.

Schlussbestimmungen

Diese Nutzungsbedingungen und Disclaimer wurden am 20. Mai 2015 erstellt.
Copyright by JSP Property AG. Reproduktion oder Vertrieb ohne vorherige schriftliche Erlaubnis untersagt. Alle Rechte vorbehalten.

powered by homeselection.ch

Disclaimer

Anwendbarkeit und rechtliche Informationen

Mit dem Zugriff auf diese Website und ihre Seiten erklären Sie, dass Sie die folgenden Nutzungsbedingungen und rechtlichen Informationen im Zusammenhang mit dieser Website (und den darin enthaltenen Elementen) verstanden haben und anerkennen. Diese Nutzungsbedingungen bilden ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) den Inhalt des Nutzungsvertrages, den Sie mit uns abschliessen, sobald Sie auf Informationen zugreifen, welche von der JSP Property AG online zugänglich gemacht werden. Wenn Sie mit den nachfolgenden Bedingungen nicht einverstanden sind, unterlassen Sie den Zugriff auf diese Website und ihre Seiten (nachfolgend «homeselection.ch» genannt).

Copyright/Verbot der Wiederveröffentlichung

Sämtliche Elemente, d.h. insbesondere Informationen, Daten, Layouts etc. auf homeselection.ch gehören ausschliesslich und umfassend der JSP Property AG (insbesondere Urheber- und andere Rechte), sofern nichts anderes erwähnt ist. Die Elemente und sämtliche auf homeselection.ch angebotenen Informationen sind nur für Browsingzwecke für den privaten Eigengebrauch frei und unentgeltlich benutzbar. Mit dem Zugriff auf homeselection.ch erklärt sich der Benutzer ausdrücklich damit einverstanden, die angebotenen Elemente und Informationen weder zu kopieren, noch zu veröffentlichen noch sonst wie, namentlich auf dem World Wide Web, in irgendeiner Form zugänglich zu machen. Für jede Wiederveröffentlichung von Elementen in irgendeinem Medium, insbesondere für das öffentliche Zugänglichmachen dieser Elemente auf einer anderen URL als homeselection.ch, muss der Benutzer somit ausnahmslos vorgängig die schriftliche Zustimmung der JSP Property AG einholen.

Eigentum der Site und Markenrecht

«JSP Property AG», «homeselection.ch» sowie die entsprechenden Logos sind eingetragene Marken der JSP  Property AG. Kein Bestandteil von homeselection.ch ist so konzipiert, dass dadurch eine Lizenz oder ein Recht zur Nutzung eines Bildes, einer eingetragenen Marke oder eines Logos eingeräumt wird. Durch ein Herunterladen oder ein Kopieren von homeselection.ch werden Ihnen keinerlei Rechte bezüglich der Software oder der Elemente auf der Website übertragen. Die JSP Property AG behält sich sämtliche Rechte (insbesondere Urheber- und Markenrechte) hinsichtlich aller Elemente auf homeselection.ch vor und wird sämtliche Möglichkeiten zur Durchsetzung dieser Rechte vollumfänglich wahrnehmen.

Die JSP Property AG ist nicht Inhaberin sämtlicher Marken, die in den auf ihrer Website enthaltenen Informationen, Dokumenten und Angaben erwähnt werden. Diesbezüglich gelten die Markenrechte der betreffenden Anbieter.

Kein Angebot

Die auf homeselection.ch publizierten Informationen begründen weder eine Aufforderung zur Offertstellung noch ein Angebot oder eine Empfehlung zur Miete, zum Erwerb oder Verkauf, zur Finanzierung bzw. Versicherung von Immobilien oder anderen Anlageinstrumenten bzw. zur Tätigung sonstiger Transaktionen. Eine zwischenzeitliche Vermietung bzw. ein zwischenzeitlicher Verkauf von angezeigten Objekten wird zudem vorbehalten. Sämtliche Angaben erfolgen ohne Gewähr.

homeselection.ch ist nicht für Personen bestimmt, einer Gesetzgebung unterstehen, welche die Publikation auf bzw. den Zugang zu homeselection.ch (aufgrund der Nationalität der betreffenden Person, ihres Wohnsitzes oder aus anderen Gründen) verbietet. Personen, auf die solche Einschränkungen zutreffen, ist der Zugriff auf homeselection.ch nicht gestattet.

Keine Zusicherung

Informationen auf homeselection.ch können jederzeit ohne Ankündigung geändert werden. Die JSP Property AG benutzt die Website nicht, um Ihnen oder sonstigen Dritten Beratung oder sonstige Ratschläge zukommen zu lassen. Die Angaben auf homeselection.ch stellen weder Entscheidungshilfen für rechtliche, finanzielle, steuerliche oder andere Beraterfragen dar, noch sollten aufgrund dieser Angaben Entscheide gefällt werden. Lassen Sie sich bei Entscheiden von einer qualifizierten Fachperson beraten.

Keine Gewährleistung

Die JSP Property AG stellt die Informationen und Meinungen ohne jegliche Gewähr zur Verfügung. Wertungen, Meinungsäusserungen und Analysen geben die Einschätzung des Verfassers bzw. der Verfasser wieder und stellen nicht notwendig die Meinung der JSP Property AG dar. Diese Wertungen, Meinungsäusserungen und Analysen können ohne vorherige Ankündigung ändern.

Die JSP Property AG übernimmt ausserdem keine Verantwortung und gibt keine Garantie dafür ab, dass die Funktionen auf homeselection.ch nicht unterbrochen werden oder fehlerlos sind, dass Fehler behoben werden oder dass homeselection.ch Software oder anderes Material, welches über ihre Webseiten zugänglich ist oder der jeweilige Server frei von Viren oder schädlichen Bestandteilen ist.

Haftungsausschluss

Jegliche Haftung der JSP Property AG (einschliesslich Fahrlässigkeit) für Schäden oder Folgeschäden, die sich aus dem Zugriff auf die Elemente von homeselection.ch oder deren Benutzung (bzw. aus der Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) ergeben, ist ausgeschlossen.

Links zu anderen Websites

Die JSP Property AG hat die mit homeselection.ch «verlinkten» Websites nicht überprüft und ist nicht verantwortlich für den Inhalt dieser Off-Site-Seiten oder anderer Websites, die mit homeselection.ch verlinkt sind. Das Herstellen von Verbindungen zu Off-Site-Seiten oder anderen Websites erfolgt auf eigenes Risiko. Solche externen Internet-Adressen enthalten Informationen, die von Organisationen und Personen, die von der homeselection.ch rechtlich unabhängig sind, geschaffen, veröffentlicht, unterhalten oder anderweitig zur Verfügung gestellt werden. homeselection.ch ist weder für den Inhalt dieser Sites verantwortlich, noch billigt, unterstützt oder bestätigt sie Informationen, die auf externen Sites oder darin aufgeführten gelinkten Adressen enthalten sind.

Schlussbestimmungen

Diese Nutzungsbedingungen und Disclaimer wurden am 20. Mai 2015 erstellt.
Copyright by JSP Property AG. Reproduktion oder Vertrieb ohne vorherige schriftliche Erlaubnis untersagt. Alle Rechte vorbehalten.

powered by homeselection.ch